ЭХ!!!

Эх, напоследочек бы так
Да рюмку водки под селёдку
Вторую тут же
До благости в желудке
И на *** всё послать
Лечь в домовину в стружки…
И песню Богу проорать –
The Beatles – Help ему
в душки – ушки!
Уснуть
Забыться
И
Восстать
В стране – в той, что пел Тальков, Высоцкий…
Из домовины в стружках встать,
В небо крикнуть – Банзай – шутейно так,
Так по-японски!
Добавив – блат к нему по - свойски!
Блат и выпить Рюмку Водки Снова!!!

©дон румата 13 09 16 утро 657


Рецензии