разлуки итог..

Темень грядущей разлуки влечёт,
Словно поджатая, строем входящих..
Судьба непременно,наш шанс,не зачтёт,
Оказавшись в ряду,бесконечно скорбящих..

Крыльями к небу, позная полет,-
Кинулись чувства, разбег не считая..

Любовь наша,внемля,
планирует взлёт;

Наперёд,к разлуке,
ступая..


Рецензии