В. Ордовский Звезда дрозда

                В. Ордовский.  ЗВЕЗДА.
                www.ru...2016/06/11..№..5682
                ****
                Чернеет фоном звёздная зола,
                Как след  б ы л о г о  на вселенском лоне…
                Но тот, кто не истеплился дотла –???
                Не упадёт Забвенью на ладони!

                Всё перемолет(?) Вечность в жерновах:
                И глупые ошибки… и пороки –
                Того, чьи Истины у Мира на устах…
                …Минут(?) века – останутся лишь строки!

                Поэт – звезда погасшая, но свет,
                Ещё тысячелетия, как знамя – (?)
                Указывает путь… даёт ответ
                На всё, что было, есть и будет с нами.

                Пророческими снами – озарён,
                И окрылён безудержностью слова –(?)
                Он был… И будет вечно его трон –
                На весь необозримый небосклон –
                Всего живого в нас незыблемой основой!..
                (как не улыбнуться, вспомнив-
                Силён Вознесенский Андрюша.
                Он нас повергает в испуг!
                На нём-треугольная груша,
                и пятиугольный сюртук.
                ...это было недавно...это...но как
                не подначить молодого прыща,утикакой !!

                ЗВЕЗДА  ДРОЗДА
                (папа родия)
                Сушится феном звёздная зола!
                Как след былого..на девичьем лоне.
                Кто не имеет фена-не имеет зла,
                и сушит тряпочкой в адикалоне.

                Потерпит всё конечность в жерновах!
                А,между ног, лишь бесконечность.
                Коль в жернова хозяйство попадёт-вах,вах!
                Но это-называется беспечность.

                припев..Того, чья Истина у Мира на устах-
                Увидеть можно, ссущего в кустах !!

                Поэт-звезда погасшая. Но свет,
                Ещё тысячелетия, как знамя!
                Но,если нет кустов,то с мокрыми штанами,
                Явись на школьный педсовет !

                Того, чьи истины у мира на устах,
                Учителя объявят- Русский птах!!

                Пророчествами девушек - матрён,
                И, окрылённый недержаньем снова,
                Он- мокрыми штанами озарён,
                Гудит, как тетерев ! И-в том его основа.

                Раздвинув ноги! Стоя на Ступенях!
                Держа руки в карманах-для чего (?!)
                Он всем покажет-кто бездарный пентюх !
                Он будет жечь сердца всем-Рычагом !!!! 
 
                Успехов,ты жесть!

                (navekidrug)FB1*          




















(

 


Рецензии