Ева

А в лесу всегда тишина,
А на небе всегда рассвет,
И бредет по пустынным она
Закоулкам, замотанный след
Оставляя.

В этой неге белесых ветвей
Потеряться не стоит труда,
На одной из них, будто змей
Неживая висит вода,
Отравляя.

Ее пьет, захватив в рукав,
Позабыв об уставах сада,
И теперь, плод запретный сорвав,
Не увидит ни ада,
Ни рая.


Рецензии