***

Смотри в мои уста,глаза;
Зрачки и море словно бирюза.
Уши,обоняние;
Слушай,флирт,обаяние.
Чувство,дрожь,колебание;
Сомнения прочь ранние.
Красива страна Дания.
Тихие города,улицы
Красивые,летящие птицы.
Любовь,вены,радости
Первый поцелуй-сладости.
Плохой человек-гадости.
Друг плохой-отпусти.
Твоя жизнь и твой стиль,
По дороге мы пройдём,много миль,
Жизнь,отрочество,угнетение.
Папа,мама-деторождение;
Ребёнок,подросток,старик-мнение;
Мало что имеет значение;
У каждого времени своё веяние.
Стих,глупость.
Человек,смерть-пасть,
Проживем так,как выпадет масть.


Рецензии