Жили были Пёса с Котей

Жили были Пёса с Котей,
Жили были хорошо.
И дружили с детства очень,
Ведь не знали кто есть кто.

Жизнь расставила по полкам,
И легко дала понять.
Пёса с Котей разных толков,
Вместе деток не рожать.

А весною сердце бьётся,
Тянет пару поискать.
Но Пёса с Котей не сдаются,
Сидят в обнимку — твою мать.

А соседский пёс Барбося,
Им завидует давно.
У него, вишь вместо пары,
Лишь дырявое ведро.


Рецензии
Спасибо Вам за улыбку.

Всех благ.

Валентина Шеломова   07.03.2017 14:48     Заявить о нарушении