Жизнь обделила меня строго

Жизнь обделила меня строго,
Несправедливою рукой.
И дала вроде много,
Да только бабы не одной.

Нет. Вы правильно поймите,
Я ведь не про постель.
Тех если вы хотите,
Я счёт забыл теперь.

Совсем я про другое,
Про месяц, про Апрель,
Когда ручьи вовсю ликуют,
Когда весёлая капель.

И льды на сердце тают,
И отступает пустота.
И сердце оживает,
Когда с тобою рядом та...


Рецензии