Вот такие дела

- Смотри - ка, Люся, я сдаюся.
Ты, как всегда, была права...

- В ответ я слышу:
'Я - Люсьена, вот только, Мань,
чулки свои поправь...'

- Ну, ладно, Люся, тойсть, Люсьена,
не видно стрелок в темноте...

- Хм, не видно, правда? Ты же баба,
в них 'женщины' гуляют по Москве...

- И правда, Люсик, чтой - то я,
с тобой хотелось ровней быть...

- Послушай, Маня, коли ты не наша,
не надо воду здесь мутить...

- Ах, Люся, Люся и кто ж из ваших?
Кто может шпилькою ходить?!

А, знаешь, Люся, я ведь - Дуся.
Отец мой - бравый капитан...
А мать в чулках, на каблуках,
читает лекции народу...

- Дарьяна, что же ты молчала?
Такой цветочек вянет здесь,
в Москве давно уж непогода.
В Париж поедем на Заре...


      'На Заре уедем в Туман...'

Люся и Дуся... Ой, пардон...

Люсьена и Дарьяна, сейчас живут в колхозе  'Достучатся невозможно'.
Работают доярками на ферме 'Молоко Маде ин Франсэ'

      The end


Рецензии