Театр из нашего сна

Сегодня приснился театр,
Он музыкой полон всегда
Красивая стройная арка..
Театр из нашего сна.
Но только из неба смотрела
На нас его пустота
Как будто и не было вовсе
Арки из птиц и венца..
Театр пустой, словно ангел..
С людьми словно яд он несет.
И что я увидел когда-то,
Ко мне во сне снова придет.
Бездушные, мелкие твари..
Курящие в тишине.
Рогатые без устали
Говорили себе о судьбе.
Смеялись над чистым и белым,
Хвосты свои пряча в огне.
В театре они не играли,
В театре они как в норе
Им люди играют концерты.
Я просто стоял в стороне.
Заметил тот дьявол кровавый..
Смеялся.. я просто горел и в конце
Как облако в золоте арки
Растаял упав в темноте.


Рецензии
Интересный стих.Глубокие мысли.

Станислав Пенявский   14.09.2016 12:33     Заявить о нарушении