7

За ночью приходит день. Туман.
Свет.
Жизнь выдыхается к вечеру
и я забываю всё.
Есть лишь я и то, чему не суждено
сбыться.
За музыкой мыслей не слышно ни
звона трамвая ни плача сирен-машин.
И хо-ро-шо. Я таю, оставаясь
в себе и нигде.
У всех выживших есть место для
пустоты несбывшихся мыслей.
Так в нём прорастают пшеницей
остатки страха, омываемые
слезами сладкой боли.
Очарование пустой квартиры
заставляет забыть обо всём.
Я есть. Я здесь. Но меня никогда
не было
 


Рецензии