Тихий вечерок

Вдохновил Михаил Опилкин:

К одной девчонке как-то
 Я тихо подкатил.
 Я был изрядно вежлив
 И даже очень мил.
 "Что делаете вечером?" -
 Я вежливо изрек.
 И потерял два зуба,
 И с ними кошелек.
 Я подошел не вовремя
 Ей было не с руки.
 Она сегодня с лохов
 Срезала кошельки.
 Отбила все желание,
 Священный божий дар.
 Не вышло познакомиться.
 Зато каков удар….

http://www.stihi.ru/2012/05/12/2349

         ***

Гуляла я однажды. Был тихий вечерок.
Хотелось жрать ужасно, но пуст был кошелёк.
А я, когда голодная – ко мне не подходи!
Бываю дюжа нервная - как термобигуди.

И вдруг мужик подходит. Такой мордоворот!
И сытая улыбка во весь губастый рот!!!
Икрой, видать, набился и устриц засосал,
Теперь хотелось сладкого - так сильно он дрожал.

Спросил: «Чего б такого нам с Вами замутить?
Одной не гоже шастать и гальку зря давить».
Я тоже задрожала.  Подумала: «Вот жлоб!»
И без предупрежденья ему по роже – хлоп!

Посыпались коронки и выпал задний мост,
На метр зарылся в гальку зажравшийся прохвост.
Я за ущерб моральный схватила кошелёк.
Удачно завершился мой тихий вечерок.








.


Рецензии
Ничего себе мужик за «хлебушком схдил»!!!
***
Хуже плохих девочек могут быть только хорошие девочки!!!
***
С уважамбой,

Михаил Кривов   27.01.2018 20:14     Заявить о нарушении
Всегда была хорошей девочкой. Как показало время - это такая лажа.

Наталия Коненкова   28.01.2018 20:38   Заявить о нарушении
Вот и я про тоже!!! ))))

Михаил Кривов   28.01.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.