Мечтаний нет

Мечтаний нет, остановились
Часы моих счастливых лет.
Когда-то во дворе резвились
И без советов обходились,
Сейчас усталости лишь след.

Остались вот, на черно-белом
Те фото, как воображенья плот.
Вчера бежали мы за мелом
И помогали первым делом,
Сегодня новых правил свод.

Приходит век, меняет смело
Сознание привычных вех.
В руках когда-то было дело
И создавали так умело,
Опережая лихо всех.

Куда ушло, запропостилось
Сияние, что душу жгло?
Наверное оно простилось
И невозвратно испарилось,
Но верит сердце все равно!

26.03.2016


Рецензии
Но верит сердце все равно!
Вот такие мы,женщины...
А может,не в определении пола дело?А в Человеке?
Оч.понравилось!💛💛💛

Любовь Журавлик   26.10.2016 23:12     Заявить о нарушении