Я ни разу ни трогал ее руки

Я ни разу ни трогал ее руки,
Не разу не слышал голоса звуки
В обыденной жизни. Лишь глюки
Меня посещали от нашей разлуки.

Я ни разу не дотрагивался до ее волос,
Не согревал, когда наша зима и мороз
Обжигает ее нежные щеки и нос.
В голове был всегда один вопрос:

Я так и ни разу не почувствую ее живую?
Или, вся жизнь моя идет лишь в пустую?
Почему я все время обо всем тоскую?
Почему называют счастливой  жизнь молодую?


Рецензии