Осень

И вот уже зима стучится в двери,
На улице все холоднее с каждым днем.
С деревьев желтые листочки полетели,
И ветер расшалился за окном.

Он тучи гонит темные большие,
Что дождь прольют нам зябким вечерком.
И солнце больше нас уже не греет,
Что так сияет в небе голубом.

Уходит осень как ушло и лето,
Зима ворвется скоро к нам во двор.
И белоснежным там ковром,
Останется на долгие пол года.

© Phil
(Павел Фиалкин)
2007г.


Рецензии