Измена..

Нас всегда заменяют другими,
Интересов уж общих нет.
Через пройденных долговечных,
Лучших юных,дружеских лет.
Что же делать?Как быть с заменой?
Плохо мне я не знаю как,
Душу рвет от такой измены,
Сердце дымом взрывается в прах.
Плохо мне от тоски и печали,
Из глаз рвется скорее слеза..
Я хочу сказать на прощанье,
Не забуду тебя никогда!..


Рецензии