Воздушный шарик

На столе сухие розы,
И забыта кружка с чаем.
За окном грозы угроза,
В доме тихо и печально.

Отгремел весёлый праздник,
Снова началась рутина,
Снова так однообразна
Ежедневная картина.

А душа так хочет света:
Не огонь, так хоть фонарик!
Но на мой порыв ответом
На пол сполз воздушный шарик.


Рецензии