Фантасмагория

Я проснулся утром рано.
Поднял голову с дивана.
Посмотрел: она – моя!
Этой ночью с ней был я.

Было весело нам ночью,
Хоть я спал «без задних ног»…
Но замечу, между прочим,
И без них я много смог!

А ручонки, то есть ноги
(их передними зовут),
Расшалились так, что боги
Пригрозили: оторвут!

Всё, друзья, я умолкаю.
Сон сомкнул мои уста…
Кто до тысячи считает,
Я считаю лишь до ста… 

06.09.2016


Рецензии