Вернуть

Друзья?Мы были ими, будто вечность
Друзья?Делили слово мы с тобой
Общались?Нет, мы разрушали серость
Общались?Нет, ты друг мне дорогой

Я каюсь, плачу и хочу обратно
Туда, где этот вечер не бывал
Я каюсь, знаю, неприятно
Когда тебе твой друг солгал

Но в памяти горит сильнее дружба
Я слышу до сих пор твой смех
Ты был со мною просто другом
Ты был моим "один за всех"

Я все еще хочу назад вернуть то время
Когда дружили мы с тобой
Чтоб доказать, как больно, вредно
Я не смогу сделать с тобой

Чтоб доказать, что я верна
Что не предам и правда верю в дружбу
И чтоб сказать, я ведь одна
И чтоб ты снова был со мною другом

Я просто так хочу общаться
Болтать о том, о чем не рассказать
Я просто так хочу смеяться
И снова близкой твоей стать

А ты ведь не забыл, кто я такая
И даже если ненависть ко мне
Ты знаешь, я ведь неплохая
Я лишь запуталась в себе

И даже тяжкий груз вины
Что лег тихонько мне на плечи
Я верю, смог простить бы ты
Ведь я души не покалечу

Прости, простивший получил свое-
Раскаяние, объятья, радость
Прости, я извиняюсь пред тобой
Прости, что глупо так смеялась


Рецензии