жили были

                ...

                Был душа-человек.
                Стал - душа-душа.
                В Божий век - навек - к небесам ушла.

                Каждый шаг - боль, боль.
                - Бытия Покров. -
                Был - сама Любовь - были плоть и кровь.

                Жил да был ...
                - Живи в моей памяти!
                Сердце - соль любви. Что вы знаете?!


                Помяни в Своих, Благий Господи!
                Упокой его душу светлую.
                Верою сверх мер,
                верностью сверх сил,
                по смирению неотмирному.

                И прости, прости от неволи грех.
                Ты - Единый Свят в воплощении.
                Ручейками - мы - в полноводье рек.
                Ты помилуй нас всепрощением.


                14.09.16


Рецензии