Частушки веселушки...

Под окном гармонь играет,
Танцевать я побегу.
Меня милый не пускает,
Я в окошко убегу.
 Что ж ты милый счастье ищешь,
 Я ведь рядышком хожу.
 Жду тебя когда ты свиснешь,
 Мигом я к тебе приду.
Всем глазами поморгаю,
А тебе я подмигну.
Всех я взглядом обласкаю,
А тебя я в гости жду.
  Я танцую и пою,
  А ещё стихи пишу.
  От тоски совсем не вою,
  Мне не скучно,я не скрою.
Светит ярко огонёк,
Это курит паренёк.
Хочет взрослым быстро стать,
Чтобы девочек ласкать.
  По степям, лесным дорожкам,
  На свиданье прибегал.
  Прижимал меня к берёзкам
  И так нежно целовал.


адрес для просмотра:


Рецензии