Памятник поставлен Гарриману...

(обличительное)

При большом скоплении народа,
Справа от помойки, где бурьян.
В воскресенье памятник открыли.
Буквы написали – ГАРРИМАН.

Да, ему тот памятник, Гарюхе!
Память захерачили в веках!
Чтобы проходящим горожанам
Он внушал по жизни дикий страх!

Стой, Гарькец! Рукой своей железной
УказУй людям в спасенье путь!
Голуби, к помойке пролетая,
Пусть тебе на голову насруть!


Рецензии
Опять понравилось!
Юморно и подкавыкой!

Матвей Тукалевский   13.09.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.