Нынче в моде автоматы

01.2016.

Нынче в моде автоматы
Под запретами томаты, 
Мандарины, апельсины!

Позабыты клавесины;
А в почёте буратины!

Оттого их так назвали -
Длинный нос везде совали?

Или данные их мАлы -
Вот побольше и приврали?

Но они не деревянны,
А железны постоянно!

Хорошо, виолончели -
Деревянны в самом деле!

Отчего-то - в самом деле -
дОроги виолончели...

Хоть не в мОдерн и Бочелли,
Неизвестен, в самом деле,
широко им Ботичели -
Да никак им Ботичели
Неизвестен;
 и Бочелли -
Точно так же -
 неизвестен
И "сусем"
 неинтересен!

Прячут имена и лица,
Нечем, видимо, гордиться!!!!

Неизвестным стать Героем
И ходить мертвецким строем -

Вот важнейшее сверхдейство -
Видно, вспоминают детство -
Как с рогатками играли,
И ворон легко сбивали.

Разгоняют горе-муки
Просто сказочные Буки!

В неба высь они стремятся
В Боинг целясь - не боятся

ни на каплю промахнуться -
Словно с ветки вмиг стряхнутся
Самолёты с неба выси -
Больше не взлетать им в выси!

В неба сини не вернутся -
На земле распластанутся.

Ритмы автоматов боя –
Это счастие для boy`я!

Он идёт в атаку, воя,
сыплется патронов хвоя!

Ода радости – Победа
В огороде у соседа!
Посильней ему нагадить –
Он в ответ не станет гладить!

Ах, какое счастье-радость –
Вот такая  дружба-гадость!

До чего патриотична,
В проявлениях прилична!!!

Дружба братская привычна!
Выполнена на отлично!

«Есть!» разносит эхо зычно!
Канонада «Пли!» привычна!

И смешалось – "в службу, в дружбу,"
«кто кого?» в вражду и в тяжбу!

Душит подлость, гонит жабу –
Эх, не проиграть тут чтобы!

На развалинах Империй
Вырастает новый чирий!

Он краснеет, набухает,
Гниль нарыва прирастает!

И готов уже взорваться -
Чтобы к Звёздочкам податься!

Путь (его) инициализаций
Прямо в глубь канализаций...


Рецензии