А будет ли завтра?

Подшофе!
Моё естественное состояние!
Лидер в борьбе!
Вечного противостояния!
Добра со злом!
Света с тьмой!
Естества с религией!
И душе бессмертной - нипочём!
Ни отречение от мирского!
Ни  истязания себя кнутом!
Ни общественные вериги!
Я здесь и сейчас - живу!


Рецензии