Нужно успеть...

Ночь…просыпаюсь в холодном поту…
Что-то сделать мне нужно…
Нужно успеть….
Цели как белок кручу  - эту иль ту?
Моя или чужда?
Из памяти не стереть….
Душа отчаянно просит…чего-то…
В нее…светит луна…
Сердце стучит…
Что за чужим поворотом?
Я все так же одна…
Это лучше видно в ночи…
Когда все спят и только мой дух здесь…
Своим вечным соло разрывает тьму …
Я – песчинка в океане…
Я могу стать жемчугом, в раковину залезть…
А если не нужна никому?
И не найдут земляне?
И не найдет никто в этой вселенной?
Я песчинка, которая помнит…
Дух не спит…
«Ничего»- говорю я пред этой бесконечностью смиренно…
Сердце, оно исполнит…
Осуществит…
Приведет …Я обращаюсь к тому, что глубоко…
К центру моей души…
Там нет слов…
И оно меня поведет очень легко…
Я больше не песчинка, кричащая в тиши
В величие миров…
Я Доверяющая...себя...главному…
Я его чувствую…
Оно здесь...есть…
Я все-таки сильная, славная…
Предчувствую... мой путь…
Сбудется весь…


Рецензии