Поздравление семейным парам

Сладко пахнет в саду виноградом...
Ах, какой благодатный сентябрь!
Мы поздравить друзей своих рады,
Даты им преподнёс календарь!

Поздравляем Марину и Стёпу,
С днём рождения вашей семьи!
Вам дал Бог в Небеса уже пропуск,
И пять лет вы прожили в любви!

А теперь мы от Церкви желаем,
Чтобы вместе вы жили сто лет!
С пятилетием вас поздравляем,
И не знайте ни горя, ни бед!

Славьте Бога, ведь ваши таланты
Не зарыты. Прославлен Христос!
И пусть пишут для вас музыканты
Много песен и ноты из звёзд!

И ещё есть у нас одна пара,
Это пастор с супругой своей.
И для них есть у Бога подарок,
Он хранил их семью много дней.

Они вместе живут лет немало.
Если сложим мы вместе все дни,
То получатся годы, их стало
В этот день ровно тридцать три!

Мы желаем вам вместе до смерти,
Жить в здоровье и крепкой любви!
Только жизнь вы годами не мерьте,
Ведь у Бога отсчёты Свои.

И с рождением вашего сына,
Поздравляем сегодня мы вас,
Ведь ваш первенец с Богом единый,
Верно служит Ему он сейчас.

Счастья вам и любви чистой, вечной,
Пусть Господь ваши семьи хранит!
Поздравляем от Церкви сердечно,
А Он Сам вас пусть благословит!
               


Рецензии