Just Do It! - Просто сделай это!

Just Do It! - Просто сделай это!
Что хочешь, но проснись, не спи.
Плевать на то. что нету лета -
Теплей оденься для пути.
Just Do It! - Каждое движение
Пусть малым кажется оно
Ускорит к цели продвижение
Сольются кадры, как в кино!
Just Do It ! - Что-то, как-то, где-то -
Без подготовки в три недели;
Как шёл в поход малышка Фродо -
И сто дорог ведущих к цели
Преодолел, минуя страхи,
Опасности и орков стаи;
Just Do It! - Так порхают птахи,
Про навигаторы не зная.


Рецензии