Увлечение

-Напомните:где мы встречались?
Не мог не запомнить Ваш взгляд.
Куда же Вы  вдруг побежали?
Представьте:я Вам очень рад!

Прошу Вас,Вы мне помогите,
Назойлив?-Прощенья прошу!
Вы очень меня извините,
А можно,я Вас провожу?

-Быть может,что я сумасшедший,
Мне стыдно,но я Вас молю:
Скажите,ведь в жизни прошедшей,
Вы мне говорили:"Люблю?!"

-Да,в жизни прошедшей мы с Вами,
Казалось,любили,но Вы....
Всего лишь бросались словами,
И мной не болели,увы...

-Сегодня прохладно,простите,
Устала, домой тороплюсь....
Вы руку мою отпустите...
Вы знаете,я...не сержусь...
 





 


Рецензии