Сказки

По сказкам в детстве мы бродили,
 Нас мудрости они учили.
 Переплелись добро там, зло.
Но мудрому всегда везло.
 А глупый жил в них абы как.
Да, сказки в жизни не пустяк.
 Имей же смелость их принять 
И человеком в жизни стать.
И в свою душу заглянуть,
Природную познать всю суть


Рецензии