Будущее...

Нет! Не надо больше войны!
Не надо насилия!
Еще разрывы снарядов слышны!
Их слышит душа без усилия…
Чуткая душа,
Чувствующая чужую боль!
Если каждый бы  мог так –
Внутрь сразу - тысячу вольт!
Тогда не стало бы  властелинов!
Глупых потерь!
Нет, не бывает глупо беспричинно…
Ничему не верь…
Лишь сердцу, ему горько!
Что привело тебя сюда?
Жизнь только!
Мы вместе навсегда
Как части одного целого…
МИРОЗДАНИЯ…
Что мы делаем,
Отвоевывая расстояния?
Эта игра в жертву-тирана -
Уже опыт…нашей души…
Догорающий на пепелищах,
               полный самообмана…
Планетарной лжи…
Тот, кто будет чувствовать,
Тот, кто как отражение…
Уже не сможет буйствовать.
Захочет примирения!
Куда приведет прежнее?
Только МИР – будущее…
Человечнее, бережнее…
От МИРА все существующее!
Душа умиротворение хранит,
А ты можешь и забывать,
Но ум не промолчит.
Губы сами будут шептать,
А голос кричать…
Предками...
      Потомками... своими
Мы отказываемся убивать!
Будущего во имя!


Рецензии