Боль души приползла предзакатная За чудовищной жер

Боль души приползла предзакатная
За чудовищной жертвой своей.
Одиночество – дрянь перекатная
Убивает тоскою ночей.

Откупиться слезами печальными
Не получится в крепких когтях.
Расстоянья темницею стали мне,
Словно Цербер кусая меня.

Далеко-далеко мои милые:
Не обнять, не почувствовать блажь.
От тоски нет ни стен, ни укрытий,
И за встречу полжизни отдашь.

                15.05.16


Рецензии