Обычный

Не ищи ты во мне ярких красок,
Не смотри, как я ем или сплю.
Не ношу сотню вычурных масок,
Лишь тебя я так сильно люблю.

Восхищаться же мной просто глупо,
Я обычный, из сотни мужчин.
Может ты, не смотрела так мутно.
Как подделки великих картин.

Ты искала во мне, только плюсы,
Только минусов больше всегда.
Все медали надела, как бусы,
Я обычный, как в кране вода.

Сотни раз мы с тобой были вместе,
Виртуально, но дело в другом.
Так мечтается каждой невесте,
Пока муж не забрал её в дом.

Надевала мне образы часто,
Я таким даже сам не бывал.
Это было совсем не напрасно,
Я тебя точно так одевал.

Я люблю тебя, нет здесь подвоха,
О тебе я мечтаю тайком.
Быть готов для тебя скоморохом,
Ты живёшь в моём сердце живом.

Я обычный, не стоит признаний,
Знаю, любишь меня не за то.
Не ищи для меня наказаний,
Поцелуй, обними…  это всё.


Рецензии