Мы еще встретимся

Мы еще встретимся...
Пускай пройдет немало лет,
И все изменится..
Но, навсегда с тобою,
У друг друга в сердце мы...


И ясным днем, иль ночью звездной,
И в летний зной, или в морозы,
Господь исполнит наши грезы -
Мы снова встретимся.


Лицо покроется морщинами,
А треть волос уже в сединах,
Уже с семьей, иль одинокие,-
Но сердцем вечно молоды...


Ты также - самая красивая,
Теперь уж женщина.
И я, как раньше, с той - же силою, -
Все те - же, те - же мы...


Пройдемся неспеша, как раньше,
Остановивши время...
А может жизнь была потрачена,
Ведь вместе не были...


Деревья стали выше,
А наших места - встреч, уже в помине нету.
Жизнь коротка, короче встречи,
И капля в море века - наше лето...



Где будешь ты, через десятки лет?
Как жизнь изменится?
Но я найду знакомый след, -
Мы еще встретимся.


Рецензии