Паралимпиада

Паралимпиада.

Наехал вновь на инвалидов
Паралимпийский комитет!
Таких придурков-индивидов
Не видел тыщу лет уж свет.

Какой-то перец сбацал дезу,
Её подонок подхватил –
Подручный западному крезу,
Раздухарился, как дебил!

Цель их проста – ославить Россов,
Затем и вовсе развалить
Твердыню-дом Великороссов,
Народам где привольно жить –

Почти двухстам глагол-языкам
Из года в год, из века в век
И верным быть своим владыкам,
Средь коих главный – Человек!

То – каждый сей Державы житель,
Будь то Татарин или Тат,
Вершин высоких покоритель,
Лугов, полей, лесов – их брат.

Придёт момент и Мир осудит
Кто сеет на планете муть.
Должны быть милосердны люди,
Не нагонять раздрая жуть

Не брать пример с тех, кто стяжает
И сеет погань и раздор.
Пусть общество Земли мужает -
Тогда откроется простор!

Функционеры победили
Не инвалидов, а Огонь
Олимпиады, чем закрыли
Свободы дух, оставив вонь.

Но - не сломить им дух высокий,
Стальную волю не согнуть!
Собрать бы шушеру в глубокий
И тёмный омут. Хай живуть…

12.09.2016


Рецензии