Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 10

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Затёртой лентой старых кинохроник
Нам призраком являются века
Как мрачный дух истории ироний
И разведёт морщиниста рука
По глянцу старых фотографий
Но не вернётся уж на зов душа
На пыльных полках старых литографий
Архивами забвение верша...


Рецензии