Тайны

Слышишь зов мой больной,средь ночной тишины,
Не печалься коль сон одолеет.
Каждый вечер встречай в свете сонной луны,
Теплоту,что средь ночи согреет.

Что обнимет безмолвием нежно дыша,
Убеждая почти на рассвете,
Что все так же прекрасна твоя,в нём душа,
Это каждый глоток твой отметит.

Ты смотри как спускаются с неба лучи,
Согревая родимую землюю
Так и ты о любви,не молчи а кричи,
Знай что я её так же приемлю.

И глоток за глотком собирая росу,
Говори о любви очень смело.
Столько радости,счастья тебе принесу,
Ровно столько,как я бы сумела.

На цветастой постели в зелёной траве,
В звездной пыли я вся искупаюсь.
Только мыслью живут облака в голове,
О тебе я грущу,так же маюсь.

И прилив волн речных,что о берег реки,
В сердце тросточкой тонкой поймаю.
Силы нет отпустить,твоей сильной руки,
Что люблю я тебя,-понимаю.

Не стесняясь просвет,пал между нежных слов,
Тишина что средь ночи шептала.
А любовь вдруг зашла,вновь...отрада,-любовь,
Тебя в тайны мои посвящала.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии