Русская рулетка

Мой рюкзак полон книжек
Я уеду отсюда вдаль
Не пиши мне больше, братишка
Не целуй на прощание
Моя последняя бл*дь
Моя Пропасть за остановкой
Там трава чуть-чуть зеленей
И вода вкуснее глотками
А не литрами спирта, налей
На дорожку мне кофе
Малолетка, что хотела любви
Я и тебя тоже предал, но, знаешь
Забей и дальше живи
Не закатывай только истерик
Мне осталось всего ничего
В без пяти семь я выйду отсюда
И мне не нужен будет ни кто
Ни он, ни она, ни слова
Имена порождают лишь тлен
Я стёр все свои номера
В телефонной книжке твоей
Не целуй, не соси, прекрати
Рвота лезет из горла сама
Пальцы помнят блаженную влагу
Из самого тёплого дна
Не успел, я опять задержался
Привет, моя новая бл*дь
Знаешь правила русской рулетки?
Чур я первый кручу барабан.

 


Рецензии