Рассказ кота!

У меня хозяин странный,
Он как-будто виртуальный:
Забывает иногда
Покормить меня -кота!

Он играет очень долго,
Сам питается раз в день,
Про меня он забывает-
Оторваться видно лень!

А на ферме в интернете
Всех покормит животин.
После фермы ловит рыбок-
Рыболов он там один!

Он сидит ,ссутулив спину,
День и ночь играет он,
Но в реальности он- тесто,
А в онлайне чемпион!

Но однажды ,оторвавшись,
Покормить решил меня,
Он был словно терминатор,
С кресла аж свалился я

Красные глаза , как вишни,
Сам худой и нервный весь,
Даром  я ему не нужен
У него ж компьютер есть!

А на улице он слабый-
Совершенно там  другой:
Он не может бегать быстро
И рыбак он никакой!

Я как кот ,скажу ребята,
Дам бесплатный вам совет,
Что в компьютерные игры
Углубляться смысла  нет!

Ваш занятный интернет ,
Время много отбирает,
Да здоровье ухудшает,
А не то такой сюжет:
Сел мальчишка -вылез дед
(Декабрь 2014 года)
(Фото взято из интернета )



 


Рецензии
Замечательное стихотворение с социальной направленностью!

Ольга Вечтомова   07.01.2018 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.