Ночь...

Лежу в ночи, уткнувшись в стену…
Глаза хоть выколи… не спят…
И ты сидишь, прильнув к колену,
Как будто кошка пред котят…

Твоя спина в изгибе нежном,
Прижав подушку к простыне,
Спускает голову небрежно,
Кидая пряди по спине…

А руки трогают одежду,
За каждый шов и уголок…
Как будто в поисках надежды
«Я всё люблю…» - и уволок...

Июль 2013


Рецензии