Не жалей

С тобою встретились случайно,
Меня тогда очаровал,
Твой голос был таким знакомым,
Зачем мне Бог тебя послал?

Зачем ты будишь моё сердце?
Оно давно уже спало!
Я не хочу чтоб просыпались
Все чувства мёртвые давно.

Да,страсть и боль мой милый рядом,
Не знаю что из них больней.
Я не жалею о той встрече,
Тебя прошу ты не жалей.

Уже забыла как любила,
Меня любили я лгала.
Они за всё меня простили,
Себя простить я не смогла.

Вся боль, что им была в подарок
Вернулась мне через года
Когда мне было очень больно,
Тогда лишь их я поняла.


Рецензии