Столб

Бетонный столб лохмат от объявлений -
Оборвышей, шуршащих на ветру.
Мир спроса освещать и предложений
Досталось так удачно фонарю!
Зимой и летом здесь бушуют страсти:
Продажа, купля, поиски, обмен...
Куплю авто. Продам автозапчасти.
Сантехника: гарантия, замен.
Хотите, вот пальто из кашемира -
Оно б/у, но все ж имеет вид.
Семья сняла б недорого квартиру.
А здесь дают без паспорта кредит.
Меха! Меха! Спешите! Распродажа! -
Как без мехов в июньский жаркий день!
Даю сеанс лечебного массажа.
Недорого, надежно - бюллетень.
Вам пианино? Только самовывоз!
Решает все проблемы "Муж на час".
Заклеен "Думой пятого созыва"
Обрывок "Маникюр в салоне крас..."
Чуть ниже - познакомиться для брака.
Продам гитару - новую, в чехле...

А мне б узнать, нашлась ли та собака,
Которую искали в феврале...


Рецензии
Спасибо, Елена,
за интересный образ "лохматого столба" -
за каждым объявлением - судьба, а на всём столбе -
история прошлого, настоящего и будущего!

С теплом,

Анатолий Евстафьев   19.06.2018 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Интересная мысль в Вашем отзыве: жизнь на столбе))

Елена Грищенко 2   19.06.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.