Ни люди, ни твари. ни рыба ни мясо

Люди лицемеры,они туповаты.

Чтоб им было хорошо сделают всё.

У них нету ни совести,ни чувств,ни каких либо граней.

Они не слышат слова хватит и постой.

Они не разделят с тобою печаль.

Не поговорят поздним вечером с тобой у окна.

Они ни люди,ни твари.

Ни рыба ни мясо.

Они лаг природы.

И этого хватит...


Рецензии