Грезы огненных сердец

Твои глаза горят огнем,
Пылает страстью сердце.
Ты жаждешь знать как мы споем,
Сыграем эту пьесу.

Ты продолжаешь обвинять
Мою грешную душу.
Но продолжаешь ожидать,
Момента,что уже так нужен.

И затаив дыханье ждешь
Моих речей коварных,
А мысли бродят ,что умрешь
И не дождешься действий самых.

А я смотрю в твои пылкий взор
И улыбаюсь понимая.
Ведь издеваясь ,я плету узор,
В котором сам сгораю.

И посему я убеждаюсь,
Прекратить мучения нужно наши .
Прижав тебя к себе решаюсь,
Что до рассвета я приму все все слепые тяжбы.


Рецензии