9. Апельсиновый рай...

Любишь мой апельсиновый джем!
С цедрой, солнечный, сладкий с горчинкой,
Утром с лакомством тост, кофе всем...
И, листвою шурша, мы с грустинкой
На работы послушно спешим!
Про дожди и зонты забывая,
Заработать на жизнь не гроши.
Апельсиновый рай...И не зная,
Что скрываешь служебный роман,
Для тебя у плиты вновь колдую!
И, вкушаешь плоды, мой гурман,
Как ни в чём не бывало, - воркуя.
Только ты "апельсиновый рай"
На фривольные связи меняешь,
А меня разлюбил, - просто жесть!
"Точку ставь", - мне велит запятая!
...По привычной бредём колее,
Не хватает ни воли, ни духа
Кардинально менять бытие.
Джем...Блаженство от уха до уха,
Апельсиновый ад каждый день!
Оторваться от лакомства сложно,
Вопреки,- апельсиновый джем
Мной любовью приправлен - не ложью,

Апельсиновый рай...

12 сентября 2016 год, Новосибирск



 





 
 


Рецензии
Интересно! Удачи вам!

Мэри Снегова   13.09.2016 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.