У другой есть ты

Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаюсь в ожидании встречи
Я знаю милый помнишь обо мне
Любимее тебя я никого не встречу.

Я с каждым днём тебя люблю сильней
Мне с каждым днём становится всё хуже
Не от любви,любви моей к тебе
А оттого что мне никто не нужен.

Мои мечты о доме,о семье
Я представляю только лишь с тобою
Но вдруг преграда встала на пути
Она зовётся больно так-женою.

А ты не думай я мешать не стану
И если надо я уйду с пути
Но помнить я тебя не перестану
А ты меня забудь и поскорей уйди.

Друг друга мы с тобою так любили
Друг другу доверяли все мечты
И боль на сердце мы вдвоём губили
Забыв про то,что у другой есть ты.

Вам с ней давно идти одной дорогой
А мы с тобою шли и разошлись
И я опять осталась со свободой
Мы с ней подруги,мы давно сошлись.

С тобой ругались мы не так уж часто
Причину ссор ты знаешь милый сам
Я тоже девушка,я тоже ведь живая
Мне больно думать,что ты с нею где-то там.

фото с интернета


Рецензии