Плакса

Плакса.
Стекает тушь по воле слёз -
Надула губки плакса...
Весь покраснел с натуги нос
И меж морщинок вакса.

Купила плакалку для глаз
Вчера на распродаже,
Пипетку, склянку. Макияж
Не протестует даже.

Эксперимент не завершён.
Ещё пол склянки пусто
И тушь течёт, и грим сдаёт,
А ей всё так же грустно!)

           21.25________12.09.2016._________Юрьевец.


Рецензии