Твори добро

Твори добро на этом свете,
Пока душа ещё жива,
Пока ты нужен внукам, детям,
И не подводит голова

Пока взлетают в небо птицы,
Стремясь безудержно в полёт,
Твори добро,ведь возвратится
Оно, и рядышком пойдёт

Твори добро без званий, рангов,
Будь то солдат иль генерал,
Ещё закона бумеранга
Никто, нигде не отменял


Рецензии