Лаишево -день рождение

День рождения "Лаишево". стих автор я.))))
Был на празднике народ
Веселились мило
Дискотека и салют
Это так красиво!
"День рождения у меня"-
Нам сказал наш город.
И горжуся. вами я !
С вами стал я молод!
Сколько парков и домов
Скверов и фантанов,
А бассейн какой стоит
Просто загляденье!


Рецензии