Я снова в платье голубом...

Я снова в платье голубом,
Пришла к тебе, в ночи  порхая,
От мыслей к действиям идем,
Друг друга медленно лаская.

Открыты ноги, грудь видна...
Тебя так сильно возбуждаю,
Что хочешь ты испить меня,
Губами, сладостно вкушая.

Снимаешь плечико его,
Целушь страстно мои губы
И страсть  вскипит- не мудрено
Ты так хотел это в разлуке.

Обвить руками мою стать,
Тряхнуть моими волосами,
Сильней меня к себе прижать,
Чтоб помнить, что было
меж нами.

Молчишь. И смотришь на меня,
В твои глаза я погружаюсь,
Я здесь, я рядом, я твоя,
Еще чуть-чуть сопротивляюсь.

Я снова в платье голубом, была..Теперь опять раздета,
От мыслей к действиям идем,
Так сладко мне с тобой при Этом!


Рецензии