Мне чудится хрустальный звон зимы

Мне чудится хрустальный звон зимы
И пыль алмазных взбалмошных снежинок...
Узоры серебристые из льдинок
Вновь замерцают среди долгой тьмы.
Под стоны вьюги не найти следы
Одной из двух озябших половинок,
Но в свете сердца Ваш хранится снимок,
И луч звезды поможет Вам дойти.


Рецензии