***

Бессердечная сухость, продетая в рукава,
Тишина, что всегда права,
Безрассудная голова -
То, чем я до сих пор жива.

Это будет долго тебя терзать.
Из чужого сна не выйти, не рассказать.
Но когда откажут все тормоза,
Ты увидишь правду - в моих глазах.

12.09.2016


Рецензии